ほうれん草ともやしの磯香あえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草ともやしを茹でたら、水気をしっかりと絞ります。
- 2 ほうれん草を一口大に切ります。
-
3
焼海苔を手でちぎり、ほうれん草、もやしと混ぜます。
★を加えて和えたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草のおひたしほうれん草もやし
ISHIHO
冷静に考えれば今回のポイント制度の改悪最大の被害者は楽天レシピ運営でしょうね。
グループの負債の肩代わりで切り捨てられてかわいそうに。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ファントムオペラ2023/01/02 15:36海苔の風味がきいて美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)