ほうれん草ともやしの磯香あえ レシピ・作り方

ほうれん草ともやしの磯香あえ
  • 約10分
  • 100円以下
ISHIHO
ISHIHO
ほうれん草ともやしを海苔で和えます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草ともやしを茹でたら、水気をしっかりと絞ります。
  2. 2 ほうれん草を一口大に切ります。
  3. 3 焼海苔を手でちぎり、ほうれん草、もやしと混ぜます。
    ★を加えて和えたら完成です。

きっかけ

ほうれん草があったので

おいしくなるコツ

ほうれん草は軽く茹でる程度にしましょう

  • レシピID:1490013558
  • 公開日:2021/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたしほうれん草もやし
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る