たけのこともやしと豚肉のねぎ塩炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
たけのこの水煮をザルに上げてよく水気を切ります。
ごま油を熱したフライパンで強火で炒めます。 - 2 もやしが透き通るくらいまで火が通ったら、豚こま肉を入れて肉に火が通るまで炒めます。冷凍ねぎも加えます。
- 3 中華スープのもとと、塩で味を整えたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉たけのこ
ISHIHO
冷静に考えれば今回のポイント制度の改悪最大の被害者は楽天レシピ運営でしょうね。
グループの負債の肩代わりで切り捨てられてかわいそうに。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)