ネギとハムの卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ハムをみじん切りにしたら、冷凍ねぎと一緒にオリーブオイルを熱したフライパンで炒めて塩コショウで味付けします。
- 2 溶いたたまごの半分を1のフライパンに流し込み固まってきたら半分に折ります。フライパンの空いた方に残り半分のたまごを流し込み先に焼いたほうを重ねます。
- 3 アルミホイルで熱い内に包み、形を整えながら中まで予熱でしっかりと火を通したら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ISHIHO
冷静に考えれば今回のポイント制度の改悪最大の被害者は楽天レシピ運営でしょうね。
グループの負債の肩代わりで切り捨てられてかわいそうに。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)