鶏もも肉とれんこんとさつまいもの甘酢煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏もも肉は一口大に切って片栗粉をまぶしておきます。
フライパンに油をひかずに中火で焼きます。 - 2 鶏もも肉から油が出てきたら、水切りして銀杏切りにしたれんこんと、同じくらいの大きさに切ったさつまいもを加えて炒めます。
- 3 さつまいもに焼きめがついたら、★を加えて強火で汁気がなくなるまで炒めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ISHIHO
冷静に考えれば今回のポイント制度の改悪最大の被害者は楽天レシピ運営でしょうね。
グループの負債の肩代わりで切り捨てられてかわいそうに。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)