玉ねぎとかぼちゃの味噌汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃと玉ねぎを千切りにします。かぼちゃは薄めに切っておけば別途熱を加える必要はありません。
- 2 だし汁を鍋に沸かしたら、1を加えて煮ます。玉ねぎが透き通るくらいまで煮えたら、火を止めて味噌を溶かして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎの味噌汁
ISHIHO
冷静に考えれば今回のポイント制度の改悪最大の被害者は楽天レシピ運営でしょうね。
グループの負債の肩代わりで切り捨てられてかわいそうに。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)