ほうれん草とウィンナーとしめじのケチャップ炒め レシピ・作り方

ほうれん草とウィンナーとしめじのケチャップ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ISHIHO
ISHIHO
さっと作れるケチャップ味のおかずです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウィンナーとしめじはみじん切りに、ほうれん草は細かめの一口大に切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱して1を炒めます。
    ガーリックソルトで下味をつけます。
  3. 3 ほうれん草に火が通ったらケチャップを加えて軽く炒めながら混ぜて完成です。

きっかけ

ほうれん草で一品作りたくて

おいしくなるコツ

ケチャップを入れたら炒めすぎないこと

  • レシピID:1490012585
  • 公開日:2020/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草しめじソーセージ・ウインナー
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る