ほうれん草とウィンナーとしめじのケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ウィンナーとしめじはみじん切りに、ほうれん草は細かめの一口大に切ります。
-
2
フライパンにオリーブオイルを熱して1を炒めます。
ガーリックソルトで下味をつけます。 - 3 ほうれん草に火が通ったらケチャップを加えて軽く炒めながら混ぜて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草しめじソーセージ・ウインナー
ISHIHO
冷静に考えれば今回のポイント制度の改悪最大の被害者は楽天レシピ運営でしょうね。
グループの負債の肩代わりで切り捨てられてかわいそうに。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)