おつまみに 納豆のカリカリチーズ焼き レシピ・作り方

おつまみに 納豆のカリカリチーズ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
ISHIHO
ISHIHO
納豆が少し余ったときのレシピです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆と●を混ぜ合わせます。
  2. 2 1にチーズを加えたらフライパンにオリーブオイルを熱して焼きます。
  3. 3 カリカリに焼けたらひっくり返して両面焼いて完成です。

きっかけ

納豆が余っていたので

おいしくなるコツ

カリカリにするために強火で作業しましょう

  • レシピID:1490012528
  • 公開日:2020/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る