卯の花の炒め煮 レシピ・作り方

卯の花の炒め煮
  • 約15分
  • 300円前後
ISHIHO
ISHIHO
具沢山の卯の花です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじん、ちくわ、しいたけは細かめに刻みます。
  2. 2 1と冷凍ねぎをごま油をひいたフライパンで炒めます。にんじんに火が通るまで炒めます。
  3. 3 だし汁に★を混ぜておきます。
    2におからを加えて軽く炒ったら、だし汁と★を混ぜたものを加えて、水気が半分くらいになるまで煮たら完成です。

きっかけ

出汁のきいた卯の花が食べたくて

おいしくなるコツ

野菜をあらかじめ炒めておくことです

  • レシピID:1490012412
  • 公開日:2020/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おからにんじん
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る