圧力鍋で簡単 鶏チャーシュー レシピ・作り方

圧力鍋で簡単 鶏チャーシュー
  • 約30分
  • 100円以下
andy31
andy31
おつまみに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 圧力鍋に材料をすべて入れて火にかける
  2. 2 蒸気が出たら15分弱火にかける
  3. 3 火を消し放置
  4. 4 冷めたら少し煮詰める
  5. 5 ジップロックなどに入れて冷蔵庫に入れる
    ゆで卵を入れても〇

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1490012054
  • 公開日:2020/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る