チンゲンサイとにんじんの中華炒め レシピ・作り方
![チンゲンサイとにんじんの中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6073c2692a889c8ab18b91b4fbee5d3f84867cb2.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 にんじんは薄切り、ちんげんさいは食べやすい大きさに切る
- 2 フライパンにごま油を熱し、にんじんとちんげんさいの茎を炒める
- 3 火が通ったらチンゲンサイの葉を加え、ウェイパーと塩胡椒で味を整えたら完成!
きっかけ
家にあるもので簡単に付け合わせを作りました。
おいしくなるコツ
ウェイパーがなければ鶏がらスープでも。なくても塩胡椒だけでもおいしいです。
- レシピID:1490011939
- 公開日:2020/09/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません