魚介と白菜のの塩中華炒め レシピ・作り方
![魚介と白菜のの塩中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ebf98436c91fb35cdaebe793ccd5e5340b1f4385.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 人参はスライサーで千切りにします。しめじと白菜をこまかく刻みます。
-
2
1とシーフードミックスをごま油を熱したフライパンで強火で炒めます。白菜がしんなりしたら水を加えてひと煮立ちさせ、★の調味料で味付けします。
-
3
水溶き片栗粉でとろみをつけたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 中華丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません