鳥手羽元とうずらの卵のさっぱり旨煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 手羽元をフライパンに油をひかずに並べて両面焼き目がつくまで焼いていきます。油が出るので余分な油は拭き取ってください。
- 2 ★の調味料を鍋に加えて蓋をして中火で10分煮込みます。一度肉をひっくり返したら火を止めてうずらの卵を加えます。一晩味を馴染ませたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ISHIHO
冷静に考えれば今回のポイント制度の改悪最大の被害者は楽天レシピ運営でしょうね。
グループの負債の肩代わりで切り捨てられてかわいそうに。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
某cmでは水とポン酢は1:1でしたが、個人的にはかなりしょっぱかったので、甘めの味付けにしています。