小松菜と油揚げと玉ねぎの 甘い味噌汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎと小松菜は一口大に切っておきます。鍋に水をいれ、玉ねぎと小松菜を水から茹でます。
- 2 沸騰したら油揚げと顆粒だしを加えて1分煮込みます。火を止めて、味噌を溶かしたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ISHIHO
冷静に考えれば今回のポイント制度の改悪最大の被害者は楽天レシピ運営でしょうね。
グループの負債の肩代わりで切り捨てられてかわいそうに。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
のりたまま2020/09/09 08:28豆腐も追加で作りました(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)