簡単 ちくわの五目卵とじ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ちくわを薄めの輪切りにします。しめじは石づきをとってみじん切りにします。冷凍コーンと枝豆と一緒にフライパンで炒めます。
- 2 しんなりしてきたら、★の調味料を加えて味を馴染ませます。
- 3 卵と白だし汁をよく混ぜてフライパンに加えます。卵が固まったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ISHIHO
冷静に考えれば今回のポイント制度の改悪最大の被害者は楽天レシピ運営でしょうね。
グループの負債の肩代わりで切り捨てられてかわいそうに。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
げそ天2020/09/29 14:26卵がふわふわでおいしかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)