梅しそたこ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- たこ焼き液 大さじ1
- たこのぶつ切り 1個
- しそ 1/4枚
- 梅肉チューブ 1cm
- たこ焼きソース、マヨネーズ お好みで
作り方
- 1 たこ焼き液をたこ焼き器に流し入れる
- 2 真ん中に梅肉、しそ、タコを入れる
- 3 くるくる回しながら全面をよく焼く
- 4 焼き上がったらソースとマヨネーズをかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
♡yumyum♡
6歳、4歳、2歳の子どもたちのママです٩( 'ω' )و
☻我が家の常備菜
☻時短・節約レシピ
☻幼児食にもOKなおかず
☻アレルギー対応のお菓子
などのレシピを公開していきます♫
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)