梅しそたこ焼き レシピ・作り方

梅しそたこ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
♡yumyum♡
♡yumyum♡
梅しそでさっぱり

材料(1人分)

  • たこ焼き液 大さじ1
  • たこのぶつ切り 1個
  • しそ 1/4枚
  • 梅肉チューブ 1cm
  • たこ焼きソース、マヨネーズ お好みで

作り方

  1. 1 たこ焼き液をたこ焼き器に流し入れる
  2. 2 真ん中に梅肉、しそ、タコを入れる
  3. 3 くるくる回しながら全面をよく焼く
  4. 4 焼き上がったらソースとマヨネーズをかけて完成!

きっかけ

たこ焼きアレンジ♫

おいしくなるコツ

お好みでかつおぶしと青のりをかけてください

  • レシピID:1490011398
  • 公開日:2020/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ焼きしそ・大葉
♡yumyum♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る