トマトのバジル和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ミニトマトは半分に切る
- 2 ボウルに1を入れ、塩オリーブオイルを加えてよく混ぜる
- 3 バジルを小さくちぎって加えてよくまぜる
- 4 器に持ってブラックペッパーをかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
♡yumyum♡
6歳、4歳、2歳の子どもたちのママです٩( 'ω' )و
☻我が家の常備菜
☻時短・節約レシピ
☻幼児食にもOKなおかず
☻アレルギー対応のお菓子
などのレシピを公開していきます♫
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
SASAぴー2021/08/29 10:53家庭菜園のバジルとミニトマトで♡爽やかでおいしかったです♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)