夏野菜のガーリックコンソメソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもとパプリカは一口大に。玉ねぎは薄切り、アスパラは根元の皮をピーラーで剥き3cmの斜めスライス。にんにくは薄切り。ウインナーは斜め薄切り
- 2 じゃがいもは電子レンジでチンして柔らかくしておく
- 3 フライパンににんにくをとオリーブオイルを熱し、野菜とウインナーを入れて玉ねぎが柔らかくなるまで炒める
- 4 ○を、投入して味付けしたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- パプリカガーリック・にんにく新じゃが
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません