いんげん 蒸し料理 BEABA 瞬間蒸し野菜 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 新鮮ないんげんをゲット
- 2 両端を落として、4~5cmに切る
-
3
BEABA準備
調理カップにバスケットをセット
ウォータータンクに水を入れる -
4
2をバスケットに入れて
調理ボタンを押してスチーム開始 -
5
完成♪
マヨネーズがおすすめ -
6
【アレンジレシピ】
BEABAで蒸した、
いろいろ野菜をミックスし
しらすをトッピング
きっかけ
いつでも気軽に美味しい野菜を食べたい! BEABAは離乳食調理用の機械ですが 本レシピは大人向けです。
おいしくなるコツ
手作りマヨネーズはこちらから! マヨネーズ BEABA https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1490010725
- レシピID:1490010729
- 公開日:2020/05/31
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あけぼのマジック2020/07/07 00:19美味しかったです♪
蒸せるミキサーBEABAベアバを使ったレシピ