鮭と白菜の煮物 レシピ・作り方

鮭と白菜の煮物
  • 約15分
DODOMEIRO14
DODOMEIRO14
鮭が柔らかく煮えて美味しいです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにします。
    豆腐を8等分にします。
  2. 2 糸こんにゃくを包丁2回切って水洗いします。
  3. 3 鮭とすべての材料をいれて煮込みます。
  4. 4 アクが出たら取って、しんなり煮込めたら出来上がりです。

きっかけ

鮭を焼くのが面倒だったので。

  • レシピID:1490010266
  • 公開日:2020/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜木綿豆腐銀鮭糸こんにゃくその他の煮物
料理名
煮物
DODOMEIRO14
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る