小海老入りいももち レシピ・作り方

小海老入りいももち
  • 約1時間
おはし。
おはし。
小海老入りで楽しめます

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもの皮をむき、レンジでチン→潰す
  2. 2 マヨネーズと片栗粉、小海老を混ぜ合わせて一口大に丸める
  3. 3 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、弱火で焼く。
    お好みでチーズを上にのせてください。

きっかけ

小海老の消費

  • レシピID:1490009441
  • 公開日:2018/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る