小松菜と油揚げの煮浸し レシピ・作り方

小松菜と油揚げの煮浸し
  • 約10分
24hikari
24hikari
母のレシピ覚え書き③

材料(3人分)

作り方

  1. 1 水と白だし、砂糖、醤油を鍋に入れ、沸騰させる。
  2. 2 小松菜を茎→葉の順に入れ軽く煮た後、油揚げを入れる。

きっかけ

母がよく作ってくれていたので

  • レシピID:1490009391
  • 公開日:2018/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2018/11/15 08:08
    小松菜と油揚げの煮浸し
    簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る