ゆず香る大根の塩漬け レシピ・作り方

ゆず香る大根の塩漬け
  • 約10分
  • 100円以下
24hikari
24hikari
母のレシピ覚え書き②大根消費レシピ

材料(2人分)

  • 大根 半分
  • 大さじ1
  • 味の素 ふた振り
  • ゆず 1/2個

作り方

  1. 1 大根をスライサーで薄くスライスする。
  2. 2 ゆずを絞って、皮のみを細切りにして入れる。塩と味の素を加えて混ぜる。

きっかけ

母がよく作ってくれていたので

  • レシピID:1490009387
  • 公開日:2018/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る