生姜いっぱいの煮豚 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚肉を1センチ幅に切ります。
しょうがは皮を剥いて薄くスライスします。 - 2 鍋に材料を全部入れて中火で煮込んで灰汁を取ります。
- 3 弱火で20分煮込んだら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
DODOMEIRO14
訪問ありがとうございます。
レシピは簡単で早くて安くて美味しいレシピにしたいなと思いながら作ってます。
ブログでも公開してます→http://plaza.rakuten.co.jp/dodo4/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
梨花*2018/07/18 18:18とっても美味しかったです!お弁当にも入れます~ありがとうございました☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)