キャベツとあさりの酒蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツをちぎる、あさりは砂抜きをしっかりしておく。
- 2 鍋にキャベツを入れてあさりをのせる
- 3 酒を入れて蓋をしてあさりか開らく間で蒸し焼きにする
- 4 あさりが開いたらバターを入れて全体に絡めて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ドゥルッドゥー
ダイエットを始め、サボっていた料理また始めました(^^;
山とサッカーと旅行と食べることが大好き♡簡単でおいしい料理が好きです。
皆さんのレシピ参考にさせて下さい!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)