鶏胸肉 de いんげんのピラフ レシピ・作り方

鶏胸肉 de いんげんのピラフ
  • 約10分
筋肉女子
筋肉女子
フライパン一つでチャチャッと!

材料(1人分)

  • 茹でた鶏胸肉 50g
  • いんげん 3本
  • ご飯 一膳分
  • ケチャップ 大さじ1
  • 少々
  • コショー 少々

作り方

  1. 1 鶏胸肉は食べやすい大きさに手でちぎる。
  2. 2 いんげんは茹でて2、3センチの長さに切る。
  3. 3 フライパンに油をしいて火にかけて、十分に温まったらご飯を加えて、油がご飯全体に回るように炒める。
  4. 4 鶏肉、いんげんを加えてさらに炒める。
  5. 5 ケチャップ、塩、コショーを加えて調味する。
  6. 6 いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و

きっかけ

筋トレのお供につくってみました。

おいしくなるコツ

柔らかく煮る鶏胸肉のレシピはこちらをどうぞ! https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1490007411/

  • レシピID:1490008065
  • 公開日:2017/03/04
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ピラフ チャーハン チキンライス ケチャップ
料理名
ピラフ
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