鶏胸肉 de いんげんのピラフ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は食べやすい大きさに手でちぎる。
- 2 いんげんは茹でて2、3センチの長さに切る。
- 3 フライパンに油をしいて火にかけて、十分に温まったらご飯を加えて、油がご飯全体に回るように炒める。
- 4 鶏肉、いんげんを加えてさらに炒める。
- 5 ケチャップ、塩、コショーを加えて調味する。
- 6 いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و
きっかけ
筋トレのお供につくってみました。
おいしくなるコツ
柔らかく煮る鶏胸肉のレシピはこちらをどうぞ! https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1490007411/
- レシピID:1490008065
- 公開日:2017/03/04
関連情報
- 料理名
- ピラフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません