大根の葉のしらすマヨチャーハン レシピ・作り方
![大根の葉のしらすマヨチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5b2038cbe8efe0473af61d97b8ccb07f710d6d74.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 大根の葉は洗って1、2センチの幅で切る。
- 2 卵を溶く。
- 3 フライパンに油をしいて火にかける。
- 4 フライパンを十分に熱したら、卵を加えて半熟のスクランブルエッグを作る。
- 5 大根の葉、しらすを加えて、大根の葉がしんなりするまでさっと炒める。
- 6 ご飯を加えて、油がご飯一粒一粒によく回るように炒める。
- 7 マヨネーズを加えて味をつける。
- 8 塩を加えて味をととのえる。
- 9 いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و
関連情報
- 料理名
- チャーハン
![筋肉女子](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/130ae3b68e984f4bed00598e9ff6c71534983e6e.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません