圧力鍋 de ふかしじゃが芋 レシピ・作り方

材料(4人分)
- じゃがいも 4個
- 水 1カップ
作り方
- 1 じゃがいもをよく洗い、皮つきのまま丸ごと水を張った圧力鍋に入れ蓋をする。
- 2 高圧で8分圧力をかけた後、火を止めて圧力が抜けるまで自然放置。
- 3 いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و
きっかけ
べちゃべちゃしないふかし芋が食べたくて、圧力鍋を使ってみました。
おいしくなるコツ
塩やバターでおいしくいただけマッスル。
- レシピID:1490007123
- 公開日:2016/09/02
関連商品
関連情報
- 料理名
- じゃがいもの蒸かし芋

レポートを送る
2 件