もやしナムル レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 にんじん、もやし、ほうれん草の順に、同じ鍋でさっと茹でる。
-
2
ザルにあげ、粗熱がとれたら調味料を全部入れて混ぜる。
最後に塩で味を整えたら出来上がり♪
きっかけ
もやし炒めに飽きたので(笑)
おいしくなるコツ
作りたてよりも、時間を置いて味を馴染ませてから食べるのがオススメです。 私は2日分作って冷蔵庫へ入れておき、次の日しっかり味が染みてるのを食べるのが好きです♡
- レシピID:1490006333
- 公開日:2015/10/09
関連情報
- カテゴリ
- もやし100円以下の節約料理
- 料理名
- もやしナムル

レポートを送る
19 件