高菜と豚バラで簡単チャーハン♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
玉ねぎはみじん切り
豚肉は食べやすい大きさに切る。
卵は溶いておく。
フライパンを熱し豚ばら肉を炒める。油はなし
玉ねぎ 高菜を加えて炒める。 -
2
具材を端に寄せて 卵を流し入れ 一気に炒る。
ご飯を加え 炒めながら混ぜる。醤油 塩 コショウで味を整えたら 仕上げにごま油で香りづけしたら完成☆ - 3 お皿に盛り付けたら出来上がり~♡
-
4
チリメンじゃこで作った高菜チャーハン
レシピID:1490006282
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
辛子高菜漬けを使うとピリッと大人向けに
苦手な方は普通の高菜漬けで