ヘルシーに♡蒸し野菜&野菜豚肉巻き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
玉ねぎ 人参 いんげん
は食べやすい大きさに切ります。
キャベツは大きめな千切り
豚肉に玉ねぎ いんげん 人参 巻きます。 -
2
豚肉 えのき いんげん
人参 巻きます。 - 3 蒸し器を用意し、キャベツ もやしを敷きます。
- 4 残りのえのきを敷きます。残れば・・
- 5 ①②巻いたお肉を乗せて蓋をします。
-
6
中火で2~3分
弱火で5~6分
蓋を開けて火が通ってれば出来上がり!!
お好みでドレッシング ポン酢 ゴマダレなどでどうぞ♪
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ヘルシーなので沢山頂けますよ。主人のダイエットに毎日 野菜を変えて
タジン鍋 フライパンなどでも作れますよ!!