作り方
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- 1
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- 生姜はすりおろします。梅干しは、みじん切りにします。
ジプロックに●の材料を入れて、冷蔵庫で1時間以上寝かせます。
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- 2
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- 水菜はざく切りに。しめじは、石づきを切り落とし手でほぐします。もやしは、さっと洗います。ボウルに入れてラップをしレンジで1~2分温めます。
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- 3
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- ②をレンジで温めたら、ぽん酢と白ごまを加えます。
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- 4
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- フライパンにゴマ油を引き、豚肉を炒めます。
網に置いて1~2分程油を落とします。
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- 5
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- 大葉はみじん切りにします。器に、③と④と大葉を盛りつけます。
おいしくなるコツ
①の工程で、時間のある方は、半日以上冷蔵庫で漬け込んでください。
きっかけ
家にある材料で作りました。
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