あと一品という時に!☆サッと簡単!大根のきんぴら☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根の皮を剥き、1センチ幅の拍子切りにする。
- 2 フライパンにごま油をひき、大根を入れて炒める。
- 3 大根が少し透明になってきたら☆を入れて汁がすくなくなるまで炒める。
- 4 器に盛り、七味をかけて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 大根フライパン一つでできる男の簡単料理
レポートを送る
13 件
つくったよレポート(13件)
-
kami21382023/12/24 19:21簡単で美味しかったです♪
レシピありがとうございました! -
menkochan05222022/11/19 17:55味を濃い目にしたらご飯が進みました。大根を消費できてよかったです。
-
rayray∞2021/12/11 22:28予想以上に時短で美味しくできました^ ^
-
けろけろ552021/06/04 18:35大根だけで作れるのが簡単でいいですね!
美味しかったです!
美味しいですよ!