ダイズぱんケーキのラップサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに卵と牛乳を入れて混ぜ,ミックスを加えよく混ぜる。
- 2 フライパンで焼く。広がりやすい生地です。
- 3 ワックスペーパーにパンケーキをのせ,レタスを敷いてその上に具をのせてマヨネーズを絞りくるっと巻く。ペーパーをテープで留める。
- 4 デザートサンドは,ホイップにチョコチップ&いちごを乗せて巻きます。お好みのフルーツでどうぞ♪
関連情報
- カテゴリ
- おかず系のクレープ
- 料理名
- パンケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
食べやすいのでお弁当にも(^^)