柚子胡椒で大人の鯛の春巻き♡ レシピ・作り方

柚子胡椒で大人の鯛の春巻き♡
  • 約30分
  • 300円前後
cocoa&nana
cocoa&nana
おつまみ おもてなし にもぴったり♡
今が旬の天然鯛でパリパリの春巻きです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 春巻きの皮は半分に切る。
    皮の上に大葉 鯛のお刺身 ゆず胡椒をのせて巻き のりを付けて止める。
  2. 2 10枚同じ要領で巻きます。
    揚げ油でカリッと揚げて完成☆
    お好みの大きさに切って出来上がり
  3. 3 写真に写ってるレシピです。良かったらこちらもどうぞ!!
    つくねの照り焼き
    レシピID:1490005925

きっかけ

美味しい鯛を食べて何か作りたいと思い 春巻きにしてみました。

  • レシピID:1490005929
  • 公開日:2014/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻き魚のおもてなし料理日本酒に合うおつまみ彩鮮やか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る