ヤーコンのきんぴら風 レシピ・作り方

ヤーコンのきんぴら風
  • 約15分
  • 100円以下
げんき豆
げんき豆
シャキシャキのヤーコンが美味しい。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 ヤーコンは皮を剥いて、太めの千切りにして水にさらす。
  2. 2 人参、ピーマンもヤーコンと同じ太さで千切り。
  3. 3 フライパンにごま油を敷いて、①と②を炒める。
  4. 4 ヤーコンが透き通ったら、調味料を加えて炒め、味を整えたら完成。

きっかけ

ヤーコンが手に入ったので。

  • レシピID:1490005820
  • 公開日:2014/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヤーコン黒・茶系のおかず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 颯湖
    颯湖
    2015/12/03 14:11
    ヤーコンのきんぴら風
    ご飯によく合っておいしかったです。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る