キノコがうまい☆鮭のキノコバターポン酢 レシピ・作り方

キノコがうまい☆鮭のキノコバターポン酢
ドゥルッドゥー
ドゥルッドゥー
味付け簡単で!キノコがうまくて箸が進みます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭に塩胡椒を両面して10分置いておく
  2. 2 鮭に小麦粉をまぶし、フライパンにオリーブオイルを熱し鮭を焼く。
    舞茸、エリンギは小さめの薄切りにしておく
  3. 3 鮭が両面焼けたら、バター、ポン酢を入れさっと鮭に絡ませたら鮭を取り出し、きのこ、みりんを入れる
  4. 4 キノコに火が通ったら鮭に乗せて完成

きっかけ

羅臼の鮭で!

  • レシピID:1490005758
  • 公開日:2014/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般小麦粉
料理名
鮭のキノコバターポン酢
ドゥルッドゥー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る