テリテリ♪ジューシーなガーリックバターチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
お肉は食べやすい大きさに切ります。
ビニール袋にお肉と片栗粉を入れて振る。 -
2
フライパンにバターを入れ①焼く。
両面こんがり焼いて下さい。焦げやすいので注意!!
サラダ油(分量外)大さじ1位を回し入れ皮面をパリッと焼く。
☆混ぜ合わせる。 -
3
両面こんがり焼けたら☆加えて絡める。
完成☆ - 4 お皿に付け合せの野菜を盛り付け、③盛って出来上がり~
きっかけ
チキンの照り焼きにニンニクをプラス 主人の大好物です。 写真 焦げてるのでまた美味しそうに出来たら変更しますね! 皆さんは上手に焼いて下さいね♪
- レシピID:1490005380
- 公開日:2014/07/03
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
節約大好き二児ママ2016/04/28 16:42ガーリックバターチキンとってもおいしかったです(^^)
皮はパリパリ♪お肉はジューシーに