大蒜味噌を使って、美味しい豚の生姜焼き♪ レシピ・作り方

大蒜味噌を使って、美味しい豚の生姜焼き♪
  • 約15分
  • 1,000円前後
駄目だバブルス
駄目だバブルス
大蒜味噌は、レシピID:1490004453を使用しました♪
ご飯のおかずにどうぞ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは2枚ちぎって、千切りにします。胡瓜は、ヘタを切り斜め切りにします。
  2. 2 ①を、お皿に盛りつけます。
  3. 3 ジプロックに、豚の生姜焼きのお肉と☆の調味料を入れて、冷蔵庫で半日以上漬け込みます。
  4. 4 フライパンにごま油を引き、③ろ両面こんがり焼きます。
    ②の器に盛りつけたら、完成です♪
  5. 5 大蒜味噌は、
    レシピID:1490004453で紹介しています!(^^)!

    あると便利な、調味料です♪

きっかけ

大蒜味噌があったので、豚の生姜焼きを作りました。

おいしくなるコツ

大蒜味噌を使うと、とっても簡単に美味しい豚の生姜焼きが作れますが、無い場合は味噌大1とすりおろした大蒜を使用して下さいね。

  • レシピID:1490005021
  • 公開日:2014/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
料理名
大蒜味噌で作る、豚の生姜焼き
駄目だバブルス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る