野菜も入れちゃえジェノベーゼパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 先にパスタを茹でておきます。
- 2 フライパンにオリーブオイルと刻んだニンニクとタカノツメを入れて香りを出します。
- 3 ベーコン・野菜を炒め、茹でたパスタとバジルソース・塩コショウを入れて炒めたら出来上がり
きっかけ
夏にバジルが沢山採れた時、バジルソースを作って冷凍していたのでそれを使いました。
おいしくなるコツ
ルッコラがあったのでのせてみました。パセリやレタスなど緑があれば見栄え良くなりますね。
- レシピID:1490002330
- 公開日:2011/11/24
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタ
- 料理名
- ジェノベーゼパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ケチャップを入れたらナポリタンになりますね。