野菜も入れちゃえジェノベーゼパスタ レシピ・作り方

野菜も入れちゃえジェノベーゼパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
ミーコさん52
ミーコさん52
バジルソースがあったので入れました。
ケチャップを入れたらナポリタンになりますね。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 先にパスタを茹でておきます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルと刻んだニンニクとタカノツメを入れて香りを出します。
  3. 3 ベーコン・野菜を炒め、茹でたパスタとバジルソース・塩コショウを入れて炒めたら出来上がり

きっかけ

夏にバジルが沢山採れた時、バジルソースを作って冷凍していたのでそれを使いました。

おいしくなるコツ

ルッコラがあったのでのせてみました。パセリやレタスなど緑があれば見栄え良くなりますね。

  • レシピID:1490002330
  • 公開日:2011/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタ
関連キーワード
イタリアン 簡単 パスタ バジルソース
料理名
ジェノベーゼパスタ
ミーコさん52
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る