圧力鍋で!軟骨まで柔らかチキンのクリームシチュー レシピ・作り方

圧力鍋で!軟骨まで柔らかチキンのクリームシチュー
  • 約30分
  • 500円前後
Rico*natura
Rico*natura
安い手羽元を食べやすくしたいと考えて作りました。

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 圧力鍋にサラダ油を熱し、手羽元を少し炒める。
  2. 2 皮をむきカットした野菜も入れて少し炒める。
  3. 3 コップ1杯の水を入れフタをして圧力調理する。
  4. 4 火を止め圧が抜けたらフタを開け、指定分量の水を入れ沸騰したら火を止める。
  5. 5 ルーを割り入れ混ぜる。
  6. 6 再び弱火にして少し煮込んだら、仕上げに牛乳を入れ、煮込んで出来上がり!

きっかけ

手羽元が安かったので!

  • レシピID:1490000618
  • 公開日:2011/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
クリームシチュー
Rico*natura
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る