圧力鍋で!軟骨まで柔らかチキンのクリームシチュー レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 圧力鍋にサラダ油を熱し、手羽元を少し炒める。
- 2 皮をむきカットした野菜も入れて少し炒める。
- 3 コップ1杯の水を入れフタをして圧力調理する。
- 4 火を止め圧が抜けたらフタを開け、指定分量の水を入れ沸騰したら火を止める。
- 5 ルーを割り入れ混ぜる。
- 6 再び弱火にして少し煮込んだら、仕上げに牛乳を入れ、煮込んで出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- クリームシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません