白身魚のパン粉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白身魚(日本食材) 2切れ
- 塩こしょう 少々
- オリーブオイル(スペイン) 大さじ1〜2
- ☆パン粉 大さじ3
- ☆ガーリックソルト 3〜4振り
- ☆ハーブソルト 3〜4振り
- ☆粉チーズ 大さじ1
- ドライパセリ 少々
作り方
- 1 魚は骨と皮を取り除き、塩こしょうしてしばらくおく。
- 2 ボールに☆を合わせる。
- 3 魚の水分が出てきたら、キッチンペーパーで吸い取り、2の衣をつける。
- 4 フライパンにオリーブオイルを熱し、3を中火で、魚に火が通るまで両面焼く。
- 5 皿に盛り付け、ドライパセリをかける。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
林檎の木2023/03/27 04:04いつも本当にありがとうございます!
白身魚のパン粉焼き、とっても美味しかったです♪
レシピ、ありがとうございます!!
今日も良き1日をお過ごしくださいませ☆☆☆ -
ともみのたから2023/03/12 20:25初めてのパン粉焼きです。ガーリックにチーズ、美味しいに間違いないじゃないですかー❗️ご馳走様です
-
tommeg12022022/10/10 18:45おいしかったです!