おつまみに!じゃがいもとマッシュルームのバター焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは5mm幅の半月切りにし、水にさらして水気を切る。
マッシュルームは、キッチンペーパーで汚れを拭き取り、薄切りにする。
にんにくは粒を取り出し、薄切りにする。 - 2 フライパンに油を熱し、中火から弱火でじゃがいもをきつね色になるまで焼く。
-
3
にんにく・マッシュルーム・バターを加え、材料に火が通るまで炒める。
コーンを入れて炒め合わせ、塩こしょうする。 - 4 皿に盛り付け、パセリを振る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません