セルフで豚巻き野菜 レシピ・作り方

セルフで豚巻き野菜
  • 約15分
hamupi-ti-zu
hamupi-ti-zu
卓上で好きな野菜を肉で巻きます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマン・キャベツは細切りにする。
    かぼちゃは薄切りにし、レンジで2分程加熱しておく。
  2. 2 フライパンかホットプレートに油を熱し、野菜を炒め塩こしょうする。
  3. 3 その横で豚肉を広げながら焼き、塩こしょうする。
  4. 4 豚肉で野菜を巻き、焼き肉のタレをつけていただく。

きっかけ

温かいまま食べたくて。

おいしくなるコツ

なすや玉ねぎなどお好きな野菜を焼いてください。

  • レシピID:1480020282
  • 公開日:2021/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれかぼちゃ豚ロース薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る