トマト梅風味の素麺カッペリーニ レシピ・作り方
![トマト梅風味の素麺カッペリーニ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/035a4924ef59fb9cef21c0513d576c78d6de3448.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆の材料をハンディーブレンダーでペースト状にして冷やす
- 2 ミョウガを千切りにする
- 3 素麺を2分茹でたら氷水で滑りを取るようにしっかりと洗って水気を切る
- 4 素麺とソースを和えてミョウガ、しらすを混ぜたら出来上がり
きっかけ
冷たく美味しいものが食べたくて
おいしくなるコツ
タバスコはソースの味が締まるので入れたほうが美味しいですが、辛味が苦手な方は入れなくても大丈夫です。
- レシピID:1480019902
- 公開日:2021/08/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません