トマト梅風味の素麺カッペリーニ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆の材料をハンディーブレンダーでペースト状にして冷やす
- 2 ミョウガを千切りにする
- 3 素麺を2分茹でたら氷水で滑りを取るようにしっかりと洗って水気を切る
- 4 素麺とソースを和えてミョウガ、しらすを混ぜたら出来上がり
きっかけ
冷たく美味しいものが食べたくて
おいしくなるコツ
タバスコはソースの味が締まるので入れたほうが美味しいですが、辛味が苦手な方は入れなくても大丈夫です。
- レシピID:1480019902
- 公開日:2021/08/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません