離乳食中期 キウイの保存方法 レシピ・作り方
材料(1人分)
- キウイ 1個
作り方
- 1 キウイをよく洗って頭とお尻を落とします。
- 2 使いやすい分量で輪切りにして、皮は爪でめくるとペロペロ〜っと剥けます。
-
3
袋に並べて、トレーなどにのせて凍らせたら完成です。
1週間以内に食べきってください。 -
4
離乳食レシピ随時更新中!
下記「」内の表記をそのまま検索すると便利です!
是非他のレシピもお試しください(^^)
「離乳食しょき」
「離乳食ちゅーき」
あなたにイチオシの商品
関連情報
ズボラレシピのかねつぐ。
手抜きのズボラ飯中心です。
料理のモットー
"簡単・家にあるもの・捨てる部分は少なく"
誰でもできるメニューを、得意げにレシピに起こしちゃいました。是非フォローして、サボりたい時には私のページに来て下さい〜
作ったよレポートお待ちしてます☆
▼シリーズ物は下の表記で検索!
食パンマスター
おうちかふぇ
離乳食しょき
離乳食ちゅーき
離乳食こーき
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
●まかろん●2021/07/03 23:17日持ちするのでとても助かります。
レシピありがとうございます^ ^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)