ほうれん草しょうがポン納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- ほうれん草 1束
- バター(チューブ) 2cm
- しょうが(チューブ) 1cm
- 味ぽん 大さじ1/2
作り方
- 1 ほうれん草を食べやすい大きさに切り、バターで炒めます。
- 2 混ぜた納豆にほうれん草、しょうが、味ぽんを入れます。
-
3
混ぜて完成です。
写真はご飯に載せたものです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
togtog88
手の込んだことはできない男です
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32021/08/08 12:44togtog88さん こんにちは♪ほうれん草と生姜入りで、健康に良くて嬉しいです!美味しくいただきました☆
ありがとうございますo(^o^)o
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)