山葵菜と鶏胸肉の梅サラダ レシピ・作り方

山葵菜と鶏胸肉の梅サラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
you花凛
you花凛
熱したごま油を最後にジュワッと回しかけて美味しく頂きます!

材料(6人分)

作り方

  1. 1 山葵菜は良く洗い手で食べやすい大きさに千切り氷水に浸けて葉をパリッとさせて水気をしっかりと切る
  2. 2 サラダチキンは手でほぐし叩き梅を混ぜる
  3. 3 器に山葵菜、2を乗せごまを振る
  4. 4 フライパンにごま油を入れて熱し、煙が出たら火を止めて3に回しかける

きっかけ

美味しくボリュームのあるサラダを作りたくて

おいしくなるコツ

全体をよく混ぜ合わせて出来上がり

  • レシピID:1480018528
  • 公開日:2021/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理簡単おもてなし料理その他のヘルシー食材サラダチキン洋風・デリ風のサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る