春キャベツと豆腐のお味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
春キャベツをひと口大に千切る。
豆腐をひと口大に切る。 - 2 鍋に湯を沸かし、1を入れて煮る。
- 3 2にだしの素、味噌を入れて沸騰寸前で火を止める。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
しづS ’kitchen2021/04/26 14:18春キャベツ美味しいです。
ありがとうございました! -
おこち2021/04/08 08:08春キャベツの甘味がいいですね♪
美味しく頂きました(^_^) -
kagami5852021/04/06 10:37美味しかったです♪ありがとうございました。
-
塩じゃけ88232021/04/05 07:04参考になりました。ごちそう様です。