ガーリックグラタン 〜食パンアレンジ〜 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンをトースターで3分ほど焼いて、両面に焼き色を付けます。
- 2 焼いたパンを食べやすい大きさにちぎって、グラタン皿に盛ります。
- 3 小さめの器に●の材料を入れて混ぜ合わせ、500wで20秒加熱してタレを作ります。
- 4 タレとチーズをパンの上からかけて、トースターで4分程度、チーズが溶けるまで焼いてください。
- 5 焼けたら最後に飾りのパセリを振って完成です。
-
6
食パンアレンジ随時更新中!
下記「」内の表記をそのまま検索すると、離乳食だけ表示されます!
他のレシピもお試しください(^^)
「食パンマスター」
関連情報
- 料理名
- ガーリックグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません